26 Октября 2016
Живем не в Рязани, наблюдаем за строительством своего объекта по фото на вашем сайте. С нетерпением ждем фотографий и текущего отчета о ходе строительства своих апартаментов в комплексе Green Park Солотча за октябрь 2016. Пока все двигается динамично, это нас очень радует. Здание получается симпатичным, и нам нравится. Покажите поподробнее на фото, пожалуйста, ту сторону здания, которая смотрит в сторону реки. Успехов в работе, хороших продаж и удачного завершения строительства!

А.А.и Д.А. Зарецкие

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы стараемся проектировать и строить дома так, чтобы в них было удобно жить, а их архитектура гармонично вписывалась в окружающую среду и вызывала только положительные эмоции. Эстетика элитного комплекса Green Park Солотча - как фасады, так и внутренняя отделка - призвана также подчеркнуть статус владельцев апартаментов.
Фотографии хода строительства по состоянию на конец октября выложены на сайт. Больше фотографий вы всегда можете посмотреть в наших группах в социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники», «Facebook».

19 Марта 2015
Персонал адекватный, помог в побдоре. рассказал все подробно. Помогли при получении ипотеки. спасибо вам огромное!

Люда

19 Марта 2015
Отличная компания! Взяли двушку с видом на Солотчу. Мелкие недостатки, которые были компания сразу же устранила бесплатно. Стены и стяжка абсолютно ровные, специалисты сказали, ничего переделывать не нужно. Радует Круиз и то что нет проблем с транспортном. В целом, спасибо большое! Остались довольны.

Михаил

Спасибо Вам за добрые слова! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали квартиры, в которых удобно жить.

Л.С. Гокчян, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам

19 Марта 2015
С марта 2012 года проживаю в ЖК «Есенинский» по адресу Солотчинское шоссе, д.2.Очень довольна. Просторная, светлая квартира, высокие потолки, очень комфортно. Замечательный вид из окна, особенно во время разлива. Красивый подъезд. 2 лифта, которые экономят время. Не возникает проблем с парковкой, что в наше время очень важно. Для детей хорошо продуманная площадка. По близости и центр города, и «Круиз», и фитнес. Плюс ещё конечная остановка транспорта. Можно без труда выбраться за город и быстро добраться до центра. Большое спасибо застройщику!

Елена

15 Сентября 2014
Мы с мужем довольны. Криминального (неустранимого) в квартире ничего не было. Недостатки были, но постепенно компания нам все устранила. Приятный персонал, на все просьбы реагировали.

Ирина

15 Сентября 2014
Большое спасибо сотрудникам компании за грамотно оказанные услуги. Очень человечное отношение к клиентам, чувствуется участливость и забота. Купили квартиру в доме на Солотчинском шоссе - на первых парах были небольшие сложности с ремонтом, но все наши пожелания были учтены. Сейчас очень довольны, всё, что нужно рядом, но и шума от дороги нет. Квартира светлая, всё чисто, чётко и без перебоев.

Валентина

15 Сентября 2014
Купила квартиру по спецпредложению от «Зеленого сада» в рамках национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России». Очень довольна. Спасибо.

Ольга

19 Марта 2015
Мы приобрели квартиру в ЖК Любимый (2 очередь) от Зелёного сада! Очень довольны всем абсолютно!!! Выбирали квартиру в центре среди всех новых домов, когда увидели нашу - просто влюбились, это и правильно!!! Замечательное отношение и в офисе компании, вот, действительно, нет ничего, чтобы можно было сказать в минус, для меня наш дом - самый лучший) Да, возможно, цены на квартиры несколько выше, но здесь кому, что...платим мы за комфорт, а дом расположен очень и очень удобно...конечно, выгодно с точки зрения оплаты коммунальных услуг, когда поквартирное отопление, а в ЖК Любимый этого нет... при оплате выходит несколько дороже...Но не поверите, знаю все планировки квартир ближайших новостроек наизусть, побывали во всех домах рядом без исключения...но начиная с порога подъезда ЖК Любимый (2 очередь) - наш дом самый-самый. Удачи!!! Главное зайти и влюбиться, чтобы понять, что это действительно твоё!!

Елена

23 Июня 2017
Добрый день! Мы приобрели трёшку в ЖК ГРАНД КОМФОРТ 1.Очень хочется поблагодарить всех сотрудников в отделе продаж .Особое спасибо хочется выразить руководителю Лиане Суреновне, которая помогла в приобретении квартиры при нашей сложной ситуации.Все сотрудники очень грамотные, вежливые, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Всё на высшем уровне! Мы очень рады ,что обратились в эту строительную компанию. Желаем Вам дальнейшего процветания! Огромное Спасибо!

Екатерина и Сергей

9 Июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику СПК «Зеленый сад» Гуськову Олегу Евгеньевичу за неравнодушие и высокий профессионализм.
По причине, возникшей у меня проблемы, я не смогла завести свой автомобиль, была необходима консультация и помощь специалистов автосервиса. Благодаря случайному стечению обстоятельств, проходил мимо и совершенно бескорыстно вызвался оказывать помощь в решении моей проблемы Гуськов О.Е.. Высококлассный специалист и настоящий профессионал с одной стороны и удивительно чуткий, неравнодушный человек с другой. Человек полностью вник в суть проблемы, оказывал всякую консультационную помощь и поддержку, помогал в поиске необходимых инструментов. Мало того, использовал свое личное время после рабочего дня для продолжения работы со мной, хотя, как известно, мог вежливо со мной попрощаться.
Такое отношение к клиентам, а по сути, простым людям,  никого не могут оставить равнодушным, тем более что,  к сожалению, как правило, мы не избалованы повышенным вниманием или проявлением участия со стороны сотрудников данных учреждений. Тем ценней и значимее работа каждого такого сотрудника.
Олег Евгеньевич, спасибо Вам большое за неравнодушие, отзывчивость, доброту, а также за ответственность и профессионализм.

Анна

2 Мая 2017
Огромная благодарность специалисту паспортного стола Алешиной Елене Владимировне за чуткое отношение. Она не только профессионал в своём деле, но и человек с огромным сердцем. Решила все возникшие проблемы.

Елена

23 Октября 2016
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику паспортного стола УЖКХ Алёшиной Елене Владимировне за неравнодушие и высокий профессионализм.
По причине возникшей у меня проблемы, была необходима консультация и помощь специалистов паспортного стола. Именно поэтому я обратилась в СПК «Зеленый сад».
Благодаря случайному стечению обстоятельств, оказывать помощь в решении моей проблемы вызвалась Алёшина Е.В. Высококлассный специалист и настоящий профессионал с одной стороны и удивительно чуткий, неравнодушный человек с другой – это достаточно редкое сочетание для работника данной структуры, но мне повезло.
Человек полностью вник в суть проблемы, оказывал всякую консультационную помощь и поддержку, помогала в составлении необходимых документов. Мало того, использовала свое личное время обеденного перерыва для продолжения работы со мной, хотя, как известно, могла вежливо попросить зайти после или даже завтра для окончания дел. Также, безо всякого недовольства со своей стороны, смогла на некоторое время задержаться на работе после окончания рабочего времени только для того, чтобы передать мне необходимые документы для того, чтобы я могла успеть в течение следующего рабочего дня, прямо с утра, продолжить оформление необходимых мне документов уже в других структурах.
Такое отношение к клиентам, а по сути, простым людям,  никого не могут оставить равнодушным, тем более что,  к сожалению, как правило, мы не избалованы повышенным вниманием или проявлением участия со стороны сотрудников данных учреждений. Тем ценней и значимее работа каждого такого сотрудника.
Елена Владимировна, спасибо Вам большое за неравнодушие, отзывчивость, доброту, а также ответственность и профессионализм.

Анна

11 Апреля 2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Лиане Суреновне за помощь в выборе и покупке квартиры, а также за позитивный настрой и чуткое отношение! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым компанию "Зеленый сад" как надежного застройщика с профессиональной командой менеджеров! Спасибо за работу!

Екатерина

2 Декабря 2015
Добрый день! Мы приобрели двушку в ЖК Славянский-1. Очень довольны самой компанией "Зеленый сад", планировкой квартиры, районом и УК! Все недочеты при приемке были оперативно устранены, стены более-менее ровные, сырости нет. В общем, мы рады, что купили квартиру именно в этом ЖК! Большое спасибо Зеленому Саду)

Элина

14 Октября 2015
Сотрудники компании доброжелательны, работают быстро, грамотно. Особенно благодарны Алешиной Елене Владимировне,  она грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек. Спасибо!

Надежда

7 Сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность работнику паспортного стола Алёшиной Елене Владимировне за хорошее отношение к людям,за индивидуальный подход к каждому,за профессионализм в своем деле!побольше бы таких сотрудников в сфере УЖК!!! Прошу руководство компании, если это возможно, поощрить ее работу!

Кристина Вячеславовна

9 Июля 2015
Хочется сказать большое СПАСИБО сотрудникам УЖК "Зеленый сад - Мой дом"  за проявленный профессионализм и качественное выполнение работ.
Обратился в УЖК с просьбой исправить стояк горячей воды в ванной. Нашел понимание со стороны руководства, которое организовало работы, а ребята сделали все быстро и аккуратно, несмотря на то, что работали болгаркой и сваркой. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.

Андрей

Оставить отзыв

 
Ваше имя *

Ваш отзыв *
Ипотека 5,6%
Обманутые дольщики
Квартира от 29850 руб.
Смарт ипотека