Меню 8(800)770-70-62
  • 02.08.2018 Михаил

    В Зеленом саду поменял свою 1-к квартиру в Солотче (32 кв.м) на апартаменты в Green Park Солотча (46 кв.м.) Сделка прошла в течение 10 дней. Жду сдачи дома)
    Болдарева Нина Викторовна помогла провести сделку совершенно бесплатно. Теперь сосны на 20 метров ближе, потолки выше, а соседи адекватнее и тише...)
    Рядом с домом: лучшее кафе Солотчи "Greenwich", родник, дом отдыха, магазин, пляж, автомойка, лес (летом ягоды, зимой лыжня), поликлиника и центральная площадь.
  • 04.02.2018 Мамишева Марина Павловна

    Хочу выразить огромную благодарность работникам компании "Зеленый сад", в особенности Лиане Суреновне и Гаврикову Ивану Викторовичу за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к нам. Мы стали счастливыми обладателями апартаментов в Green Park в Солотче. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию. Просим руководство компании поощрить данных работников за отличную работу. Всем большое спасибо. Будем рекомендовать своим знакомым обращаться в эту компания.
  • 02.02.2018 Максим и Ольга Синюковы

    Хочется выразить огромную благодарность всей команде "Зеленого сада" за отличную работу. Уже год как мы получили ключи от своей квартиры в ЖК "Премьер". Дом получился замечательным, даже лучше чем мы его себе представляли. Приятные впечатления произвел и сам процесс покупки нашего, тогда еще будущего жилья. Никакой волокиты или трудностей с оформлением бумаг, корректное и профессиональное поведение сотрудников, четкое соблюдение сроков строительства,честный trade-in, желание сделать больше чем обещано для своих клиентов - именно такие впечатления остались после покупки квартиры. На высоком уровне и работа управляющей компании "Зеленый сад - Мой дом": все услуги вовремя и в полном объеме.
    Всегда приятно когда ожидания полностью оправданы, в нашем случае так и произошло, спасибо "Зеленому саду". Уверен, что вы и дальше будете держать высокую планку, сумеете добиться новых побед, продолжите радовать своих клиентов! Удачи вам во всех ваших начинаниях!
  • 21.12.2017 Лариса

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам.Особенную благодарность Лиане Суреновне и Нине Викторовне за помощь, терпение в моей нелёгкой ситуации.Спасибо!
  • 17.11.2017 Дмитрий

    Хочу выразить свою признательность и бесконечную благодарность Болдаревой Нине Викторовне за ее бескорыстную помощь в продаже моей старой квартиры. Я приобрел в компании "Зеленый сад" однокомнатную квартиру, и Нина Викторовна помогла мне продать старую квартиру, бесплатно оказав мне риэлторские услуги. Благодаря таким людям, как Нина Викторовна, от компании "Зеленый сад" у меня остались только позитивные и добрые впечатления. Спасибо ей огромное, а также всем сотрудникам "Зеленого сада", которые помогли мне купить новое жилье и продать старое. Все объяснили и разложили по "полочкам". Был опыт приобретения квартиры у еще одного лидирующего застройщика Рязани. Но о нем, кроме негативного, сказать ничего не могу. Я думал, что все застройщики одинаковы по отношению к клиентам. Я очень сильно ошибался. "Зеленый сад" изменил мое мнение о застройщиках. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО "Зеленому саду". И это не реклама. Это от чистого сердца.
  • 23.06.2017 Екатерина и Сергей

    Добрый день! Мы приобрели трёшку в ЖК ГРАНД КОМФОРТ 1.Очень хочется поблагодарить всех сотрудников в отделе продаж .Особое спасибо хочется выразить руководителю Лиане Суреновне, которая помогла в приобретении квартиры при нашей сложной ситуации.Все сотрудники очень грамотные, вежливые, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Всё на высшем уровне! Мы очень рады ,что обратились в эту строительную компанию. Желаем Вам дальнейшего процветания! Огромное Спасибо!
  • 09.06.2017 Анна

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику СПК «Зеленый сад» Гуськову Олегу Евгеньевичу за неравнодушие и высокий профессионализм.
    По причине, возникшей у меня проблемы, я не смогла завести свой автомобиль, была необходима консультация и помощь специалистов автосервиса. Благодаря случайному стечению обстоятельств, проходил мимо и совершенно бескорыстно вызвался оказывать помощь в решении моей проблемы Гуськов О.Е.. Высококлассный специалист и настоящий профессионал с одной стороны и удивительно чуткий, неравнодушный человек с другой. Человек полностью вник в суть проблемы, оказывал всякую консультационную помощь и поддержку, помогал в поиске необходимых инструментов. Мало того, использовал свое личное время после рабочего дня для продолжения работы со мной, хотя, как известно, мог вежливо со мной попрощаться.
    Такое отношение к клиентам, а по сути, простым людям,  никого не могут оставить равнодушным, тем более что,  к сожалению, как правило, мы не избалованы повышенным вниманием или проявлением участия со стороны сотрудников данных учреждений. Тем ценней и значимее работа каждого такого сотрудника.
    Олег Евгеньевич, спасибо Вам большое за неравнодушие, отзывчивость, доброту, а также за ответственность и профессионализм.
  • 26.10.2016 А.А.и Д.А. Зарецкие

    Живем не в Рязани, наблюдаем за строительством своего объекта по фото на вашем сайте. С нетерпением ждем фотографий и текущего отчета о ходе строительства своих апартаментов в комплексе Green Park Солотча за октябрь 2016. Пока все двигается динамично, это нас очень радует. Здание получается симпатичным, и нам нравится. Покажите поподробнее на фото, пожалуйста, ту сторону здания, которая смотрит в сторону реки. Успехов в работе, хороших продаж и удачного завершения строительства!
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы стараемся проектировать и строить дома так, чтобы в них было удобно жить, а их архитектура гармонично вписывалась в окружающую среду и вызывала только положительные эмоции. Эстетика элитного комплекса Green Park Солотча - как фасады, так и внутренняя отделка - призвана также подчеркнуть статус владельцев апартаментов.
    Фотографии хода строительства по состоянию на конец октября выложены на сайт. Больше фотографий вы всегда можете посмотреть в наших группах в социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники», «Facebook».
  • 23.10.2016 Анна

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику паспортного стола УЖКХ Алёшиной Елене Владимировне за неравнодушие и высокий профессионализм.
    По причине возникшей у меня проблемы, была необходима консультация и помощь специалистов паспортного стола. Именно поэтому я обратилась в СПК «Зеленый сад».
    Благодаря случайному стечению обстоятельств, оказывать помощь в решении моей проблемы вызвалась Алёшина Е.В. Высококлассный специалист и настоящий профессионал с одной стороны и удивительно чуткий, неравнодушный человек с другой – это достаточно редкое сочетание для работника данной структуры, но мне повезло.
    Человек полностью вник в суть проблемы, оказывал всякую консультационную помощь и поддержку, помогала в составлении необходимых документов. Мало того, использовала свое личное время обеденного перерыва для продолжения работы со мной, хотя, как известно, могла вежливо попросить зайти после или даже завтра для окончания дел. Также, безо всякого недовольства со своей стороны, смогла на некоторое время задержаться на работе после окончания рабочего времени только для того, чтобы передать мне необходимые документы для того, чтобы я могла успеть в течение следующего рабочего дня, прямо с утра, продолжить оформление необходимых мне документов уже в других структурах.
    Такое отношение к клиентам, а по сути, простым людям,  никого не могут оставить равнодушным, тем более что,  к сожалению, как правило, мы не избалованы повышенным вниманием или проявлением участия со стороны сотрудников данных учреждений. Тем ценней и значимее работа каждого такого сотрудника.
    Елена Владимировна, спасибо Вам большое за неравнодушие, отзывчивость, доброту, а также ответственность и профессионализм.
  • 11.04.2016 Екатерина

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Лиане Суреновне за помощь в выборе и покупке квартиры, а также за позитивный настрой и чуткое отношение! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым компанию "Зеленый сад" как надежного застройщика с профессиональной командой менеджеров! Спасибо за работу!
  • 02.12.2015 Элина

    Добрый день! Мы приобрели двушку в ЖК Славянский-1. Очень довольны самой компанией "Зеленый сад", планировкой квартиры, районом и УК! Все недочеты при приемке были оперативно устранены, стены более-менее ровные, сырости нет. В общем, мы рады, что купили квартиру именно в этом ЖК! Большое спасибо Зеленому Саду)
  • 14.10.2015 Надежда

    Сотрудники компании доброжелательны, работают быстро, грамотно. Особенно благодарны Алешиной Елене Владимировне,  она грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек. Спасибо!
  • 07.09.2015 Кристина Вячеславовна

    Хочу выразить огромную благодарность работнику паспортного стола Алёшиной Елене Владимировне за хорошее отношение к людям,за индивидуальный подход к каждому,за профессионализм в своем деле!побольше бы таких сотрудников в сфере УЖК!!! Прошу руководство компании, если это возможно, поощрить ее работу!
  • 09.07.2015 Андрей

    Хочется сказать большое СПАСИБО сотрудникам УЖК "Зеленый сад - Мой дом"  за проявленный профессионализм и качественное выполнение работ.
    Обратился в УЖК с просьбой исправить стояк горячей воды в ванной. Нашел понимание со стороны руководства, которое организовало работы, а ребята сделали все быстро и аккуратно, несмотря на то, что работали болгаркой и сваркой. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
  • 19.03.2015 Люда

    Персонал адекватный, помог в побдоре. рассказал все подробно. Помогли при получении ипотеки. спасибо вам огромное!
  • 19.03.2015 Михаил

    Отличная компания! Взяли двушку с видом на Солотчу. Мелкие недостатки, которые были компания сразу же устранила бесплатно. Стены и стяжка абсолютно ровные, специалисты сказали, ничего переделывать не нужно. Радует Круиз и то что нет проблем с транспортном. В целом, спасибо большое! Остались довольны.
    Спасибо Вам за добрые слова! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали квартиры, в которых удобно жить.
  • 19.03.2015 Елена

    С марта 2012 года проживаю в ЖК «Есенинский» по адресу Солотчинское шоссе, д.2.Очень довольна. Просторная, светлая квартира, высокие потолки, очень комфортно. Замечательный вид из окна, особенно во время разлива. Красивый подъезд. 2 лифта, которые экономят время. Не возникает проблем с парковкой, что в наше время очень важно. Для детей хорошо продуманная площадка. По близости и центр города, и «Круиз», и фитнес. Плюс ещё конечная остановка транспорта. Можно без труда выбраться за город и быстро добраться до центра. Большое спасибо застройщику!
  • 15.09.2014 Ирина

    Мы с мужем довольны. Криминального (неустранимого) в квартире ничего не было. Недостатки были, но постепенно компания нам все устранила. Приятный персонал, на все просьбы реагировали.
  • 15.09.2014 Валентина

    Большое спасибо сотрудникам компании за грамотно оказанные услуги. Очень человечное отношение к клиентам, чувствуется участливость и забота. Купили квартиру в доме на Солотчинском шоссе - на первых парах были небольшие сложности с ремонтом, но все наши пожелания были учтены. Сейчас очень довольны, всё, что нужно рядом, но и шума от дороги нет. Квартира светлая, всё чисто, чётко и без перебоев.
  • 15.09.2014 Ольга

    Купила квартиру по спецпредложению от «Зеленого сада» в рамках национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России». Очень довольна. Спасибо.

Оставить отзыв

Ваше имя *
Ваш отзыв *
Калькулятор ипотеки
Заявка на подбор квартиры
Обмен старой квартиры на новую
Акции
Мы Вам перезвоним