Валерий Фролов принял участие в XXVI Всероссийском автокроссе «Русская зима»

24 февраля 2015
Валерий Фролов принял участие в XXVI Всероссийском автокроссе «Русская зима»

На трассе «Семёновская» 21 и 22 февраля 2015 года прошли соревнования XXVI Всероссийского автокросса «Русская зима», посвященного Дню защитника Отечества, в которых приняли участие около 80 спортсменов из разных городов. В связи с неблагоприятными погодными условиями большинство автомобилей так и не пересекли финишную черту. Участник от компании «Зеленый сад» Валерий Фролов, регулярно занимающий призовые места в автокроссах, на своем грузовике также был вынужден преодолевать не снежные заносы, а раскисшую грязевую жижу, покрывавшую обледенелую трассу, в результате чего ГАЗ-53 получил повреждения, не позволившие продолжить гонку.

Валерий Фролов, к счастью, не получивший травм, завершил участие в соревнованиях, присоединившись к чествованию победителей, во время которого поблагодарил организаторов мероприятия за возможность попробовать такую сложную и интересную трассу в рамках спортивной гонки, завершив свои слова официальным олимпийским девизом: «Главное — не победа, а участие!» Уже в мае Валерий Фролов примет участие в автокроссе, посвященном Дню Победы.