Подведены итоги бонусной программы «Зеленый сад — ПЛЮС»

20 января 2015

Долгожданный розыгрыш призов среди клиентов компании «Зеленый сад», принявших участие в бонусной программе «Зеленый сад — ПЛЮС», состоялся 30.12.2014 года.

Напомним, что бонусная программа — это программа лояльности, позволяющая клиентам УЖК «Зеленый сад — Мой дом» получать бонусные баллы за своевременную оплату коммунальных платежей и обменивать их на товары и услуги различной ценности. Отсутствие задолженности на отчетный период — не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

2014 год выявил внушительное количество участников и показал заинтересованность клиентов компании не только в получении смайликов, но и в своевременном погашении платежей.

По результатам розыгрыша были объявлены три номера-победителя, занявших призовые места.

• 275 — Моноблок HP Slate 21-S100

• 115 — Смартфон Nokia Lumia 630

•  28 — Планшет Samsung SM-T3110

Кроме того, был проведен дополнительный розыгрыш поощрительных подарков, в результате которого владельцы смайликов 4, 103, 131 и 330 получили памятные подарки.

Еще раз поздравляем победителей и напоминаем о продолжении бонусной программы в 2015 году.

Смотрите основные положения программы «Зеленый сад — ПЛЮС» у нас на сайте, вовремя оплачивайте коммунальные услуги, получайте бонусные баллы и участвуйте в розыгрыше призов, который состоится 30 декабря 2015 года!