Открытие ФСК «Метеор» в г. Михайлов

10 марта 2010
Открытие ФСК «Метеор» в г. Михайлов В церемонии открытия приняли участие: министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко, губернатор Рязанской области Олег Ковалёв, председатель Рязанской областной Думы Владимир Сидоров, министр строительного комплекса Рязанской области Владимир Трушкин, председатель комитета по физической культуре и спорту Рязанской области Виктор Попков, директор СПК «Зеленый сад» Алексей Самохин.
meteor2.jpg 
Строительство данного спортивного сооружения выполнено строительно-промышленной компанией «Зелёный сад» по заказу правительства Рязанской области.

Здание спорткомплекса площадью 3 тыс. кв.м .было возведено в рекордно короткие сроки — 3 месяца. Строители работали на объекте круглосуточно, в 3 смены.

Но это никак не сказались на качестве строительно-монтажных работ.

— Мы использовали лучшие строительные и отделочные материалы: пол большого спортзала смонтирован из северного твердого канадского клена, отделка стен плавательного бассейна выполнена из итальянской керамической плитки. Компания гарантирует качество всех выполненных работ, — отметил Алексей Самохин.

Помимо универсального спортивного зала для игры в волейбол, баскетбол, гандбол и мини-футбол, в «Метеоре», как уже отмечалось, есть 25-метровый бассейн, малые залы для занятия борьбой, гимнастикой, фитнесом, настольным теннисом.

meteor3.jpg meteor4.jpg Открывая физкультурно-спортивный комплекс, министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко поблагодарил строителей за профессиональную работу, выполненную высокотехнологично.

Как отметил на церемонии открытия губернатор Олег Ковалёв, «Метеор» — это не просто спортивное сооружение, а культурно-духовный центр города.

Передавая символический ключ от ФСК директору Дмитрию Медведеву, директор СПК «Зелёный сад» Алексей Самохин поблагодарил губернатора Рязанской области за оказанное доверие:

— Мы старались не подвести. Мы строили комплекс и вкладывали не только свои профессиональные навыки, но и часть своего сердца и души.

meteor5.jpg

В ходе церемонии открытия, за своевременное и качественное выполнение строительных работ и в связи с вводом в эксплуатацию физкультурно-спортивного комплекса «Метеор» губернатор Олег Ковалёв вручил лучшим сотрудникам строительно-промышленной компании «Зелёный сад» Пчелину В.В., Матюнькину И.Ф. и Кадильникову Е.Н. почётные грамоты и благодарности.