15 февраля 2013

Как всегда внимание экспертов было приковано к выступлениям застройщиков. Начальник отдела по работе с клиентами компании «Зеленый сад» Андрей Забабурин представил участникам семинара два новых объекта: жилищные комплексы «Экономный», расположенный на ул. Космодемьянской и «Славянский» на ул. Братиславской. СПК «Зеленый сад» по праву считается одним из лидеров строительной отрасли не только города, но и всей Рязанской области.

При строительстве новых жилых комплексов компания учла как собственный многолетний опыт, так и передовые тенденции современного жилищного строительства. В работе были использованы уникальные технологии каркасно-монолитного строительства с поризованным керамическим блоком porotherm и внешним утеплением.

Весомыми плюсами стали современные планировочные решения квартир, позволяющие осуществить самые смелые фантазии при оформлении и дизайне, и индивидуальное поквартирное отопление, и современное остекление 5-камерным ПВХ-профилем окон и лоджий, высокий уровень внутренней отделки при сдаче объектов.

Комплексы находятся в достаточной близости от исторического центра города — Театральной площади.